A PROPOS

 

EVA GARNER

Le Secret de L’Eden

Premier Episode 

Film d’animation  -  Long métrage  -  116mn.

 

« Je mourrai d’envie de réaliser un film d’animation se déroulant dans l’espace. Je cherchais depuis longtemps un personnage d’animation d’un nouveau genre, le Studio Artheros m’a proposée une héroïne que j’ai trouvé fantastique »

 

Alexandra Rider est née à Nice. Après des études classiques elle se dirige vers la réalisation puis devient scénariste et productrice française.

Très jeune, elle se passionne pour la musique, le cinéma et le théâtre.

Alexandra Rider est membre d'UniFrance Films. 

 

 

Filmographie

2009 - Jouer c'est pas gagner

2009 - Clips Videos        

2010 - Rose Boulevard.                

2011 - Peur du Noir.

2014 - Gangster Twist

2016 - Eva Garner I    

Le Secret de l’Eden

En 2048, embarquée en qualité de commandant de bord, Eva Garner a pour mission de conduire le vaisseau Eden aux limites de notre système solaire. L’Agence lui a confié le largage d’un nouveau satellite de surveillance intergalactique.

Eva Garner découvre que la trajectoire de l’Eden a brusquement été modifiée et que le super calculateur Orion dissimule un engin qui met en péril son retour. Seule et confrontée à l’inflexibilité des machines, Eva Garner réalise que l’Eden cache un terrible secret…

Le film relate l'histoire extravagante d'un gangster qui, pour échapper à la police, répond à l'annonce d'une famille bourgeoise à la recherche d'une dame âgée pour s'occuper de leur maison… Notre gangster se transforme en vieille dame et tandis que l'on s'attend au pire, il se contente simplement de  ressembler à la grand-mère idéale. 

Visa d'exploitation accordé le 11/05/15 N° 142.384 - Tous Publics

Scénariste

Long Métrage

Scénariste /Réalisatrice

Scénariste

Scénariste/Réalisatrice

Scénariste

Scénariste

Long Métrage

Scénariste /Réalisatrice

2014 - Fade Up.

2018 - Eva Garner II            

Première Génération

Le volet n°2 relate la formation d’Eva Garner au centre de Cap Edward suivi de son départ au commande de l’Eden.

Long Métrage (en cours)

Scénariste /Réalisatrice

2019 - Eva Garner III            

Le Village des Fleurs

Le volet n°3 se déroule dans une base sous-marine, refuge de la nouvelle génération.

Long Métrage (projet)

Scénariste /Réalisatrice

2019 - Eva Garner IV    

Le Nouveau Monde

Des années ont passé, une nouvelle destination pour l’humanité.

Long Métrage (projet)

Scénariste /Réalisatrice

EVA GARNER EST UNE MARQUE DÉPOSÉE

2017 © TOUS DROITS RÉSERVÉS